Суббота |
Прибытие в аэропорт Рима. Встреча с русскоговорящим сопровождающим. Трансфер на Побережье Одиссея. Размещение в выбранном отеле. Свободное время. |
Воскресенье |
Завтрак в отеле. Свободное время. Во второй половине дня с 15:00 до 20:00 занятия на кулинарных курсах. Возвращение в отель. Свободное время |
Понедельник |
Завтрак в отеле. В первой половине дня свободное время для
пешеходной прогулке по Террачине.
Во второй половине дня с 15:00 до 20:00 занятия на кулинарных курсах. Возвращение в отель. Свободное время. |
Вторник
|
Завтрак в отеле. В первой половине дня дегустация типичных вин региона Лацио, а также знаменитого местного вина Moscato DiTerracina. Во второй половине дня с 15:00 до 20:00 занятия на кулинарных курсах. Возвращение в отель. Свободное время. |
Среда |
Завтрак в отеле. Свободное время. Во второй половине дня с 15:00 до 20:00 занятия на кулинарных курсах. Возвращение в отель. Свободное время. |
Четверг |
Завтрак в отеле. Свободное время для посещения еженедельного рынка в Террачине. С 15:00 до 20:00 Мастер-класс от Пиццайолло, по приготовлению различных видов пиццы. Практика для участников «Готовим Пиццу»! По окончании праздничный ужин из приготовленных блюд. После ужина возвращение в отель. Свободное время |
Пятница |
Завтрак в отеле. После завтрака отправление в Рим на поезде. Прибытие на ж/д станцию Рим Термини. Обзорная пешеходная экскурсия по городу: Колизей, Римский форум, площадь Венеции, торговая улица via del Corso, фонтан Треви, Пантеон, площадь Святого Петра (передвижение по городу на общественном транспорте). По окончании экскурсии возвращение в Террачину на поезде. Трансфер от станции Монте Сан Бьяджжио в отель. Свободное время. |
Суббота |
Завтрак в отеле. Отъезд в аэропорт. |