Pearl-Travel

Главная » Туры » Виды отдыха » Гастрономические туры

«КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ ОТ ИТАЛЬЯНСКИХ ШЕФ-ПОВАРОВ»

Сервис 24/7
+38 044 209 34 46
+38 067 548 25 26
+38 067 505 45 96


«КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ ОТ ИТАЛЬЯНСКИХ ШЕФ-ПОВАРОВ» (Гастрономические туры)
Рейтинг:
Отель: «TORRE DEL SOLE» 4*; Residence «MARCONI»
Ночей: 7 ночей
Цена: 757 €
Даты: Февраль, Март, Апрель
757 €

Забронировать сейчас!


ИТАЛИЯ
«КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ ОТ ИТАЛЬЯНСКИХ ШЕФ-ПОВАРОВ»
 Зимнее очарование Побережья Одиссея 
 Познай тайны итальянской кухни на фоне морских пейзажей!
 
02.02.2016 - 30.04.2016
( 8 дней / 7 ночей )
Программа тура
 

Суббота Прибытие в аэропорт Рима. Встреча с русскоговорящим сопровождающим. Трансфер на Побережье Одиссея. Размещение в выбранном отеле. Свободное время.
Воскресенье Завтрак в отеле. Свободное время. Во второй половине дня с 15:00 до 20:00 занятия на кулинарных курсах. Возвращение в отель. Свободное время
Понедельник  Завтрак в отеле. В первой половине дня свободное время для
пешеходной прогулке по Террачине.
Во второй половине дня с 15:00 до 20:00 занятия на кулинарных курсах. Возвращение в отель. Свободное время.
Вторник
 
Завтрак в отеле. В первой половине дня дегустация типичных вин региона Лацио, а также знаменитого местного вина Moscato DiTerracina. Во второй половине дня с 15:00 до 20:00 занятия на кулинарных курсах. Возвращение в отель. Свободное время.
Среда Завтрак в отеле. Свободное время. Во второй половине дня с 15:00 до 20:00 занятия на кулинарных курсах. Возвращение в отель. Свободное время.
Четверг Завтрак в отеле. Свободное время для посещения еженедельного рынка в Террачине. С 15:00 до 20:00 Мастер-класс от Пиццайолло, по приготовлению различных видов пиццы. Практика для участников «Готовим Пиццу»! По окончании праздничный ужин из приготовленных блюд. После ужина возвращение в отель. Свободное время
Пятница Завтрак в отеле. После завтрака отправление в Рим на поезде. Прибытие на ж/д станцию Рим Термини. Обзорная пешеходная экскурсия по городу: Колизей, Римский форум, площадь Венеции, торговая улица via del Corso, фонтан Треви, Пантеон, площадь Святого Петра (передвижение по городу на общественном транспорте). По окончании экскурсии возвращение в Террачину на поезде. Трансфер от станции Монте Сан Бьяджжио в отель. Свободное время.
Суббота Завтрак в отеле. Отъезд в аэропорт.
 
Всем участникам выдается диплом от шеф-повара об участии в кулинарных курсах.
По техническим причинам маршрут и порядок экскурсий могут быть изменены.
Городской Налог не включён в стоимость тура (оплачивается в отеле самостоятельно). 
 
  Период:  18.10.2015 – 30.04.2016
Размещение ½ DBL BB 1 SNGL BB 1/3 TRPL BB
«TORRE DEL SOLE» 4* 868 евро 1063 евро 850 евро
Residence «MARCONI» 770 евро 970 евро 757 евро
 
 
Стоимость указана в Евро на 1 человека
 
В стоимость входит:
  • 7 ночей в выбранном отеле;
  • завтраки;
  • 3 занятия  в кулинарной школе (с 15:00 до 20:00);
  • 1 мастер-класс в школе пиццайоло с обедом;
  • Дегустация типичных вин региона Лацио;
  • Трансфер: отель – Monte S.Biaggio – отель;
  • ж/д переезд: Monte S.Biaggio – Рим – Monte S.Biaggio;
  • 1 пешеходная экскурсия по Риму на целый день с гидом;
  • 1 пешеходная экскурсия по г.Террачина на полдня с гидом;
  • Трансфер аэропорт Рима – отель – аэропорт Рима;
 
В стоимость не входит:
  • международный авиаперелет;
  • городской налог на проживание (оплата в отелях);
  • медицинская страховка;
  • виза 65 евро взрослый, 35 евро ребенок
  • входные билеты в музеи, чаевые

 



Забронировать прямо сейчас



Другие предложения


Оставьте комментарий

Всего комментариев: 0
avatar